Um belo de um bolo de limão aromatizado com canela, rápido e fácil de fazer.
Começas a perceber que a coisa vai correr bem quando no momento em que estás a arrapar as taças ficas toda lambuzada...hmmm...bom!
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 c. de chá de fermento
- 6 c. de sopa de farinha
- 6 c. de sopa de açucar
- raspa de 1 limão
- sumo de 1 limão
- 1 c. de café de canela
Começa por separar as claras das gemas.
Mistura as gemas com o açúcar, junta a farinha, o fermento, a canela, o sumo e a raspa de limão e misture muito bem.
Bata as claras em castelo e envolva-as com o preparado anterior de forma delicada.
Forre uma forma de fundo amovível com papel vegetal (barrei-o com a ajuda de papel de rolo de cozinha com óleo para não ficar ensopado e polvilhei com farinha) e leve ao forno até ficar cozido.
Por fim, polvilhei com açúcar em pó.
Cheira tããããããooo bem!
fonte: petitchef
Sem comentários:
Enviar um comentário