sexta-feira, 15 de junho de 2012

Experiência na Cozinha: Pescada "Au Vin"

Por isto e acoloutro decidi ir atacar a minha cozinha, fazer algo que nunca tinha feito!

É bom?? Sim!
Correu mal desta vez? Não!
De comer e chorar por mais? Completamente!

Pescada "Au Vin"




Não segui completamente a receita há risca parece que nunca o faço e ainda bem ehehe, pois tinha algumas coisas extra à mão e outras ligeiramente diferentes quanto às quantidades foram todas a olho. Usei apenas uma cebola, troquei o vinho tinto pelo branco (era o que havia) e em vez de acompanhar as batatas com salsa usei coentros acabadinhos de apanhar!



Ingredientes:
100 gr  toucinho entremeado
1 colher  sopa de margarina
4 postas  pescada congelada
2 dentes  alho
2  cebolas
1 ramo  salsa
5 dl  vinho tinto
  farinha
  sal q.b.
  pimenta q.b.

Preparação:
Corte o toucinho em tirinhas e aloure-o na margarina. Depois introduza no tacho as postas de peixe descongeladas e previamente passadas por farinha, os dentes de alho picados, as cebolas,cortadas em rodelas e a salsa. Regue com o vinho tinto e tempere com sal e pimenta. Tape e deixe cozer sobre lume muito brando.Acompanhe com batatas cozidas, polvilhadas com salsa picada.

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