É bom?? Sim!
Correu mal desta vez? Não!
De comer e chorar por mais? Completamente!
Pescada "Au Vin"
Não segui completamente a receita há risca parece que nunca o faço e ainda bem ehehe, pois tinha algumas coisas extra à mão e outras ligeiramente diferentes quanto às quantidades foram todas a olho. Usei apenas uma cebola, troquei o vinho tinto pelo branco (era o que havia) e em vez de acompanhar as batatas com salsa usei coentros acabadinhos de apanhar!
Ingredientes:
100 gr toucinho entremeado
1 colher sopa de margarina
4 postas pescada congelada
2 dentes alho
2 cebolas
1 ramo salsa
5 dl vinho tinto
farinha
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparação:
Corte o toucinho em tirinhas e aloure-o na margarina. Depois introduza no tacho as postas de peixe descongeladas e previamente passadas por farinha, os dentes de alho picados, as cebolas,cortadas em rodelas e a salsa. Regue com o vinho tinto e tempere com sal e pimenta. Tape e deixe cozer sobre lume muito brando.Acompanhe com batatas cozidas, polvilhadas com salsa picada.
Ingredientes:
100 gr toucinho entremeado
1 colher sopa de margarina
4 postas pescada congelada
2 dentes alho
2 cebolas
1 ramo salsa
5 dl vinho tinto
farinha
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparação:
Corte o toucinho em tirinhas e aloure-o na margarina. Depois introduza no tacho as postas de peixe descongeladas e previamente passadas por farinha, os dentes de alho picados, as cebolas,cortadas em rodelas e a salsa. Regue com o vinho tinto e tempere com sal e pimenta. Tape e deixe cozer sobre lume muito brando.Acompanhe com batatas cozidas, polvilhadas com salsa picada.
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