Estava sem ideias para o almoço até que pensei em grelhar uns bifes de peru mas bife por bife é sempre a mesma coisa e chega a um ponto cansa.
Resolvi então por a internet a trabalhar por mim! E no blog Artes Viagens e Sabores encontrei esta receita que me seduziu o estômago...
Alterei uns alimentos mas ficou delicioso!Ingredientes:
pacote de sopa de cebola
bifes de peru
cogumelos (usei laminados)
natas
queijo ralado (usei queijo da ilha)
salsichas
Preparação:
- Passar os bifes de peru pela sopa de cebola e dispo-los num pirex.
- Espalhar os cogumelos e as salsichas cortadas às rodelas por cima dos bifes.
- Regar com as natas e levar ao forno até ficar cozinhado.
- Depois retira-se o pirex do forno cobre-se tudo com queijo ralado e volta novamente ao forno para gratinar o queijo
- Por fim, é só desfrutar desta maravilha!
Sem comentários:
Enviar um comentário